Новости

Анонс очередного заседания ЕФ МО PMI14 марта 2012Анонс очередного заседания ЕФ МО PMI
15 марта состоится очередное заседание Клуба управления проектами при Екатеринбургском филиале Московского отделения PMI. Заседание будет посвящено управлению программой ИТ-проектов и пройдет в партнерстве с Клубом профессионалов АСУ Урала. Компания "Гибкие технологии" традиционно выступает докладчиком и спонсором мероприятия. В докладе будут отражены последние тенденции в методологии управления программами и представлен кейс "Приключения ИТ-лидера".
Компания Гибкие технологии объявляет о выходе версии ELMA 3.0.110 марта 2012Компания Гибкие технологии объявляет о выходе версии ELMA 3.0.1
6 марта 2012 года компания EleWise выпустила релиз версии ELMA 3.0.1, которая содержит ряд важных улучшений и обновлений, которые касаются работы в системе.

Были внесены исправления во все основные модули системы: Задачи, Календарь, Документооборот, Процессы. Внесены исправления для большей стабильности системы.

Также в версии ELMA 3.0.1 были учтены пожелания многочисленных пользователей системы и внесены доработки и изменения. Некоторые из них существенно улучшили работу системы ELMA.
Инструменты управления проектами в динамичной компании07 марта 2012Инструменты управления проектами в динамичной компании
6 марта состоялся очередной вебинар нашей компании. Он был посвящен управлению проектами. Основные тезисы вебинара сформулированы на основании опыта компании «Гибкие технологии» по внедрению системы управления бизнес-процессами и проектами ELMA в секторе малого и среднего бизнеса (SMB, Small and Medium Business). На вебинаре мы рассказали о возможностях применения системы ELMA в качестве системы управления проектами в организации. Продемонстрировали он-лайн инструменты управления проектами для небольшой динамичной компании. Тезисы вебинара были апробированы в докладе на международной он-лайн конференции по управлению проектами в марте 2010 года.
Техника НЛП как инструмент продвижения наших решений29 февраля 2012Техника НЛП как инструмент продвижения наших решений
Заместитель директора компании "Гибкие технологии" по увеличению оборотов Михаил Москалев принял участие в первом нейро лингвистическом тренинге из серии "НЛП-Практик". Основная цель тренинга - улучшение коммуникаций между партнерами и клиентами компании. Первая ступень курса «НЛП-Практик» была посвящена развитию базовых навыков коммуникации, знакомству с историей возникновения НЛП и основными понятиями этого направления современной практической психологии.
Управление проектами в ELMA 3.024 февраля 2012Управление проектами в ELMA 3.0
Вышедшая в январе 2012 года третья версия системы управления бизнес-процессами ELMA имеет расширенный функционал и для управления проектами. Причем, это делается, во-первых, в рамках единой бизнес-логики организационной структуры компании, а во-вторых, в едином информационном пространстве, охватывающем дополнительные офисы, точки продаж, филиала компании и таких субъектов, как шеф в командировке. Даем ссылку на обучающий вебинар и на демо-версию системы ELMA 3.0.
Дискуссия на тему Управление проектами 2.022 февраля 2012Дискуссия на тему Управление проектами 2.0
В УРФУ состоялось заседание Екатеринбургского филиала Московского отделения PMI (или просто говоря Клуба управления проектами) на котором обсуждался жизненно важный вопрос о методологии Project Management 2.0. Обсуждались основные отличия этой концепции от традиционного управления проектами, в частности: используемые инструменты и каналы коммуникации, функции команды проекта, отношения к формальным документам проекта, роль руководителя проекта.
Началась автоматизация Ипотечной Финансовой компании20 февраля 2012Началась автоматизация Ипотечной Финансовой компании
Компания "Гибкие технологии" совместно с компанией "Элевайз" начали комплексный проект внедрения системы ELMA в Ипотечной Финансовой компании г. Набережные Челны. Первая часть проекта предполагает внедрение системы ELMA: Управление бизнес-процессами. Проект предусматривает автоматизацию ряда ключевых бизнес-процессов компании и внедрение электронного документооборота. Вторая часть проекта - внедрение системы ELMA: Управление показателями и интеграция двух систем.
Года: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 все