Объявляется очередной набор в Школу

Объявляется очередной набор в Школу16 июня 2014Объявляется очередной набор в Школу

Компания "Гибкие технологии" и Екатеринбургский филиал Московского отделения Международного Института управления проектами сообщает о возможности сдать сертификационный экзамен на степень PMP - Профессионал в области управления проектами в Екатеринбурге в сентябре этого года.

Для роста Ваших шансов сдать достаточно сложный экзамен и влиться в ряды нескольких сот тысяч профессионалов в области управления проектами по всему миру мы придумали ШКОЛУ PMP. Школа - это авторский курс подготовки к экзамену, в котором преподают только ее выпускники со степенью PMP.

Тренеры Школы PMP Наталья Мазярова и Евгений Пикулев

Тренеры Школы PMP Наталья Мазярова и Евгений Пикулев

А знаете, ли Вы, что степень PMP даст Вам возможность поработать в международных проектах сразу на уровне в группе управления проектом. Наши контакты с американскими и корейскими коллегами показывают, что вес сертификата PMP достаточно высок и является отличной рекомендаций для рассмотрения вашей анкеты. Конечно, вместе с рекомендациями известных коллег и знанием английского языка.

Корейские и российские руководители проектов

Корейские и российские руководители проектов

А знаете ли Вы, что в Казахстане существует федеральная программа поддержки международной сертификации руководителей проектов и данная программа пользуется большой популярностью среди местных руководителей проектов. Совсем недавно Евгений Пикулев, директор компании "Гибкие технологии" провел тренинги в крупных казахстанских компаниях "Казахалтын" и KEGOC и обнаружил хорошую мотивацию местных руководителей проектов к сертификации PMP.

Казахстанские менеджеры осваивают PMBoK

Казахстанские менеджеры осваивают тонкости PMBoK

А вы знаете что, вопросы международной сертификации руководителей проектов периодически всплывают на крупных конференциях, например, на конференции по подготовке Екатеринбурга к ЭКСПО-2020. Возможно, что одной из причин неудачи нашей заявки стало небольшой опыт управления такими крупными проектами и недостаток компетентных и сертифицированных руководителей проектов. ЭКСПО выбирают по формальным признакам и один из критериев - уверенность в реализации программы подготовки к мероприятию, которое невозможно осуществить малограмотными руководителями проектов.

На конференции с японской делегацией по управлению программой ЭКСПО-2020

На конференции с японской делегацией, посвященной вопросам ЭКСПО-2020

А известно ли Вам, что в среднем зарплата руководителей российских проектов со статусом PMP в полтора раза выше аналогичных руководителей без обозначенного статуса. Это один из результатов масштабного опроса, который проводился руководством Московского отделения PMI и в котором приняло участие около 300 респондентов.

Популярность руководителя проекта со статусом PMP в России растет

В России популярность руководителя проекта со статусом PMP набирает обороты

Подробности об обучении в Школе PMP вы можете узнать по ссылке.

 

Тренинг в Тюмень-Софт07 декабря 2015Тренинг в Тюмень-Софт
Выходные - самое лучшее время для тренировок. Три команды друзей ТюмБИТа запускали грандиозные ИТ-проекты, которые будут имеють большую значимость для области и страны.
Конференция «Внедрение проектного управления. Успешный проектный офис 2015»21 октября 2015Конференция «Внедрение проектного управления. Успешный проектный офис 2015»
15 октября 2015 года состоялась конференция «Внедрение проектного управления. Успешный проектный офис 2015»
Развитие компетенций проектных команд15 октября 2014Развитие компетенций проектных команд
Последние тенденции в обучении показывают, что Заказчики экономят свое время, деньги и другие ресурсы. Возрастают целевые требования к обучению. Отдельно выделяются требования к развитию отдельных компетенций проектных команд. С учетом вышесказанного мы внедряем модель обучения а-ля Курт Левин: 1) Размораживание; 2) Движение; 3) Замораживание.
Один день из жизни Владимира Ильича05 августа 2014Один день из жизни Владимира Ильича
Как известно, мы достаточно давно занимаемся проведением обучения и консалтингом в области управления проектами. Разнообразный опыт и встречи с большим количеством заказчиков плавно подвели к следующей мысли. На самом деле никакого управления проектами нет, а есть просто управление. Поэтому для развития навыков мы ищем интересные формы деловых игр и практических занятий. Одной из таких интересных форм стала серия практических заданий про руководителя проекта Владимира Ильича, который на наших тренингах стал нарицательным персонажем. Публикуем несколько заданий на эту тему.
Охотники за женьшенем19 мая 2014Охотники за женьшенем
Официальная делегация Союза ИТ-директоров России посетила Южную Корею с дружеским визитом в мае этого года. В ходе визита были подписаны...Стоп!!! Отбросим канцелярский язык и попробуем просто рассказать зачем компании разных людей стала нужна Южная Корея и что они увидели в итоге. Да, Россия смотрит на Восток! Да, визит прошел на высшем уровне. Да, смарт-технологии это только повод. Итак, обо всем по порядку в наблюдениях руководителя проекта, который на прощальном обеде сказал "To be in Seoul or not to be in Seoul what is the question!" Подробнее плиз...
Накануне визита в Южную Корею22 апреля 2014Накануне визита в Южную Корею
Союз российских ИТ-директоров (СоДИТ) планирует посетить Сеул в период с 5 по 11 мая. В составе российской делегации участвует директор компании "Гибкие технологии" Евгений Пикулев. В рамках визита состоится экскурсия на современные корейские предприятия, а также международная конференция по инновационным разработкам. Евгений Пикулев выступит с докладом "Управление проектами по разработке новых продуктов". Подробнее...
Года: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 все