Управление процессами в условиях вечной мерзлоты

Управление процессами в условиях вечной мерзлоты24 февраля 2014Управление процессами в условиях вечной мерзлоты

 Консультанты Гибких технологий провели очередную сессию в ОАО "Когалымнефтегеофизика", связанную с анализом и улучшением бизнес-процессов в рамках основной и вспомогательной деятельности предприятия.

В программном комплексе Бизнес Студио была разработана модель процессов верхнего уровня предприятия, далее она была состыкована с ранее разработанными процедурами выполнения вспомогательных процессов.

Одновременно, был подготовлен проект карты стратегических целей и показателей компании по методике Balanced ScoreCard. Проект карты обсужден с руководством компании. В рамках этого направления в Когалымнефтегеофизике начался процесс по сбору показателей обеспечивая руководству базу для определения достижимости стратегических целей.

ОАО "Когалмынефтегеофизика" - российская компания, работающая на рынке с 1974 года. Один из лидеров отечественного геофизического исследования, инновационная компания, активно применяющая новые технологии работы партий и эффективные методы управления.

Компания Гибкие технологии имеет успешный опыт совместной работы с Когалымнефтегеофизикой в рамкаха проектов по формированию портфеля проектов компании.

На фото внизу: эпизод рабочей сессии с заместителем главного инженера по вспомогательным процессам Ильдаром Саяховым.

Обсуждение и анализ процессов

Аудит системы управления проектами06 февраля 2014Аудит системы управления проектами
В больших компаниях часто возникает необходимость дополнительного внутреннего контроля деятельности руководителей проектов или аудита УП. Аудит является обязательным элементом "взрослой" системы управления в компании или частью так называемого Project Governance (Корпоративное управление проектами). Недавно наша компания вела тренинг у внутренних аудиторов УП и специально для них разработала деловую игру. Предлагаем Вам ее сценарий...
Понятный вектор развития ДИТ МРСК Урала14 января 2014Понятный вектор развития ДИТ МРСК Урала
Осенью прошлого года компания "Гибкие технологии" провела ряд совместных мероприятий с Департаментом информационных технологий МРСК Урала. Цель совместной работы – построение системы управления ИТ-проектами в компании, формирование проектного офиса и адаптация существующей модели управления ИТ-проектами к требованиям бизнеса.
Карта проблемного поля: итоги 2013 года08 января 2014Карта проблемного поля: итоги 2013 года
Уже начался Новый год и идет подготовка к первому в этом году проекту. Подводя итоги в компании 2013 года пишем, что год был очень непростой, местами трагический, но это дало ощущение силы и цели. В целом, год закончился успешно и мы благодарим за это наших клиентов, партнеров и сотрудников. Мы много ездили и поэтому решили опубликовать географию наших проектов под кодовым названием "Гибкие авиалинии".
Года: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 все