Project Management - инструмент зодчих

Project Management - инструмент зодчих20 ноября 2012Project Management - инструмент зодчих

Компания «Гибкие технологии» информирует о завершении первого этапа проекта по развитию системы управления проектами в известной строительной компании ООО «Уралбилдинг».

Первый этап проекта продолжался с мая по октябрь текущего года и включал в себя следующие работы:

  • Обследование текущего состояния и подготовку рекомендаций.
  • Подготовку плана изменений.
  • Усиление навыков работы руководителей проектов ООО «Уралбилдинг» с автоматизированной системой MS Project.
  • Последующая аттестация руководителей проектов.
  • Разработка регламента процесса по управлению строительным проектом.

В основном, работы в проекте были основаны на взаимодействии консультантов компании «Гибкие технологии» и руководителей проектов Заказчика. Интересным мероприятием, с которого фактически стартовал проект, стало проведение продолжительного мозгового штурма, на котором были достигнуты корпоративные истины типа «Что должен делать руководитель проекта» и «Что руководитель проекта делать не должен». Изменения в компании «Уралбилдинг» были поддержаны на уровне высшего руководства.

К результатам первой части проекта можно отнести согласование пошаговой методики управления проектом генерального подряда, совершенствование управленческих навыков руководителей в части правильного планирования и использования MS Project, а также регламентация некоторых бизнес-процессов компании.

На втором этапе совместного проекта предусмотрены работы по созданию хранилища данных проектов, совершенствования навыков делегирования и командной работы руководителей проектов и повышение зрелости проектного управления у Заказчика.

Заместитель директора по персоналу ООО «Уралбилдинг» Евгения Александровна Куницина отмечает хорошее качество подготовленных документов консультантами «Гибких технологий» и уверенное владение ими программой MS Project. «Мы ожидаем теперь от консультантов эффективного проведения тренинга по развитию управленческих навыков», отмечает Е.А.Куницина.

Справка о компании: ООО «Уралбилдинг» (www.uralbuilding.ru) с 2004 года является признанным и уважаемым участником строительного рынка Уральского региона. Жесткие требования к строительству, предъявляемые заказчиками и законодательством, диктуют необходимость профессиональной команде ООО "Уралбилдинг"постоянно идти в ногу со временем. Компания ведет строительство с применением новейших материалов и передовых технологий, призванных перевести каждый строящийся объект в разряд современных и долговечных.

Третий поток школы PMP стартовал!10 декабря 2012Третий поток школы PMP стартовал!
В минувшие выходные стартовал очередной третий поток кандидатов на степень PMP - Профессионала в области управления проектами. Команде из пяти человек теперь предстоит выполнить довольно большой объем работы, чтобы 8 февраля будущего года успешно сдать экзамен и пополнить ряды сертифицированных менеджеров проектов. По крайней мере, на стартовом тренинге 8-9 декабря все демонстрировали "горящие глазки", т.е. были мотивированы на успешную реализацию своего проекта.
Онлайн трансляция The Lean startup conference в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Екатеринбурге29 ноября 2012Онлайн трансляция The Lean startup conference в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Екатеринбурге
Российский офис международной компании agile42 совместно с компаниями JetBrains, Acumatica, Flexis и Гибкие технологии приглашает всех желающих принять участие в уникальном мероприятии: онлайн трансляции из Сан-Франциско, с интереснейшей конференции - The Lean Startup Conference 2012.
Что нас объединяет? Амбициозные проекты !26 ноября 2012Что нас объединяет? Амбициозные проекты !
Компания "Гибкие технологии" приобрела опыт участия в еще одном международном проекте. Таким проектом после США и Украины стал Казахстан. В Астане, в Международной академии бизнеса прошел курс по управлению проектами для слушателей курса МВА. Отрадно отметить тот факт, что в эти дни Астана получила право на проведение ЭКСПО 2017, что самым непосредственным образом повлияет на количество проектов и программ, потребности в квалифицированных руководителях проектов в этом городе в самое ближайшее время.
Вышла новая версия Bizagi Process Modeler - 2.408 ноября 2012Вышла новая версия Bizagi Process Modeler - 2.4
Вышла новая версия бесплатного программного продукта - Bizagi Process Modeler 2.4. Новые возможности текстового форматирования, проверка орфографии, поддержка Microsoft .NET 4.0 и много другое.

Более чем 2 миллионов загрузок по всему миру - Bizagi Process Modeler - возможно наиболее широко используемый инструмент для моделирования и документирования процессов с использованием BPMN.
Инвестиционный портал в ЮНАКО-Инвест02 ноября 2012Инвестиционный портал в ЮНАКО-Инвест
Компания «Гибкие технологии» информирует, что в рамках совместного проекта в инвестиционном холдинге «ЮНАКО-Инвест» внедрен в эксплуатацию инвестиционный портал на базе платформы ELMA 3.0. Внедрение системы позволило создать единое информационное пространство для акционеров, инвестиционного комитета, советов директоров и сотрудников инвестируемых бизнесов.
Как стать PMP в феврале и совершить рывок в карьере?27 октября 2012Как стать PMP в феврале и совершить рывок в карьере?
Компания "Гибкие технологии" объявляет прием в школу PMP со сдачей экзамена в феврале 2013 года. Для профессионалов в области управления проектами есть хороший шанс сдать экзамен в Екатеринбурге (не выезжая в Москву). В текущем году 5 руководителей проектов уже получили заветную степень и резко повысили свою рыночную стоимость. Присоединяйтесь к армии PMP, которая насчитывает 400 тысяч профессионалов! Начните со школы PMP.
Года: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 все