В чужой ИТ-монастырь со своим уставом проекта

В чужой ИТ-монастырь со своим уставом проекта21 октября 2012В чужой ИТ-монастырь со своим уставом проекта

Компания "Гибкие технологии" поделилась опытом управления проектами в области информационных технологий в рамках серии тренингов, которые на прошлой неделе провел исполнительный директор ГТ Евгений Пикулев

Участников тренинга в первую очередь интересовали практические моменты управления проектами, которые можно применять на практике. Специально с этой целью был разработан сквозной пример по управлению внедрения системой денежных переводов. Сформированные из участников команды разрабатывали иерархическую структуру работ, учились сжимать расписание проекта, анализировали риски и делали предложения по мотивации сотрудников в "точках усталости" проекта.   Каждая решенная задача сопровождалась презентацией и последующим "разбором полетов" в ходе которого и происходил реальный обмен опытом. Финальным аккордом  тренинга стало составление дорожной карты управления ИТ-проектом.
 
Резюме по итогам тренингов показывает, что екатеринбургские ИТ- руководители проектов нуждаются в систематизации знаний и готовы учиться, чтобы повысить свой уровень знаний. Отметим, что большинство руководителей проектов проявляют реальный интерес к профессиональной сертификации PMP PMI, которая в этом году стала доступной и в Екатеринбурге. Корпоративные тренинги, как правило, прежде всего преследуют цель объединения проектной команды и попытке научить ее разговаривать на одном языке.
 
Некоторые отзывы участников тренинга:
 

«Курс для меня был познавательным и очень полезным, как с точки зрения расширения кругозора в области управления проектами, так и для реального применения в моей компании».

Мазурок Алексей Владимирович, ЗАО «Уралтелекомсервис».

«Курс был дан в активном и доступном режиме, с большим количеством жизненных примеров и ассоциативных связей, с возможностью продумать этапы управления проектом с помощью интересных примеров».

Косарева Ольга Сергеевна, «Делкам Урал».

«Курс объемный, хорошо структурированный. Информация, изложенная в курсе, заставила взглянуть по-новому на целый ряд вопросов и акцентировать внимание на вопросах, на которые ранее не обращал внимание».

Дежнев Александр Александрович, Ростелеком

«Было очень познавательно. Полученная информация очень поможет в построении корпоративной культуры управления проектами в нашей компании».

Щейников Станислав Петрович, ПЛМ Урал.

Как стать PMP в феврале и совершить рывок в карьере?27 октября 2012Как стать PMP в феврале и совершить рывок в карьере?
Компания "Гибкие технологии" объявляет прием в школу PMP со сдачей экзамена в феврале 2013 года. Для профессионалов в области управления проектами есть хороший шанс сдать экзамен в Екатеринбурге (не выезжая в Москву). В текущем году 5 руководителей проектов уже получили заветную степень и резко повысили свою рыночную стоимость. Присоединяйтесь к армии PMP, которая насчитывает 400 тысяч профессионалов! Начните со школы PMP.
Сотрудничество в управлении проектами09 октября 2012Сотрудничество в управлении проектами
Компания «Гибкие технологии» и компания «Фабрика Управляющих Проектами» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере управления проектами и бизнес-процессами. Настоящее соглашение формально подтвердило уже начатые совместные проекты, как в коммерческой плоскости, так и в плоскости профессионального развития и продвижения отрасли по управлению проектами.
Будущее управления проектами началось04 октября 2012Будущее управления проектами началось
В Екатеринбурге при большом стечении посетителей состоялось очередное заседание клуба управления проектами, которое получило статус региональной конференции по проектному менеджменту. Тема "Будущее управления проектами. Начинается сегодня". Три колоритных доклада, ценная дискуссия, вручение книг по управлению проектами. Все это показало, что темпы развития отрасли по управлению проектами ускоряются.
Школа PMP. Сегодня ключевая точка21 сентября 2012Школа PMP. Сегодня ключевая точка
В школе PMP (Project Management Professional) - Профессионалов управления проектами, которую организовала наша компания совместно с Екатеринбургским филиалом Московского отделения PMI Сегодня тройная ключевая точка. Во-первых, сегодня в Екатеринбурге первый поток школы заканчивает обучение и сдает экзамен PMP, который проходит именно сегодня. Во-вторых...
Прорыв системы ELMA. Новая версия 3.117 сентября 2012Прорыв системы ELMA. Новая версия 3.1
Долгожданная новость - вышла новая версия системы управления бизнес-процессами ELMA, в которой разработчик подготовил целый спектр инновационных функций и улучшений. В основном, изменения базируются на пожеланиях клиентов по развитию Системы. Среди прочих улучшений: ELMA Управление показателями, ELMA для IPad, ELMA Offline Connector и другие.
Проект без границ на платформе Bizagi05 сентября 2012Проект без границ на платформе Bizagi
Компания «Гибкие технологии» (Россия) и компания «НБСК «Украинский прорыв» (Украина) достигли договоренности о старте проекта по внедрению и адаптации системы управления бизнес-процессами на базе платформы Bizagi разработки Bizagi Limited (www.bizagi.com). На этой неделе были подписаны все необходимые документы и совместная команда приступила к реализации проекта. Cтороны нацелены на успешное выполнение проекта и достижение взаимовыгодного сотрудничества.
Года: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 все