Впервые в Екатеринбурге прошел экзамен на степень PMP

Впервые в Екатеринбурге прошел экзамен на степень PMP17 февраля 2012Впервые в Екатеринбурге прошел экзамен на степень PMP

В Екатеринбурге состоялся сертификационный экзамен на степень профессионала в области управления проектами по классификации Международного института управления проектами  PMI (Project Management Institute) PMP (Project Management Professional). Такой экзамен стал возможен в результате дляительных переговоров, которые провел наш партнер, Екатеринбургский филиал Московского отделения PMI.

В экзамене приняло участие 7 кандидатов (семеро смелых -) - руководителей проектов предприятий и организаций Екатеринбурга и Челябинска. В течение 4 часов кандидаты ответили на 200 экзаменационных вопросов по управлению проектами и требованиям к компетенции проектного менеджера. Чтобы сдать экзамен, нужно ответить правильно примерно на 120 вопросов. Результаты экзамена будут известны через 10 дней.

В то же время запланирован новый набор на экзамен PMP, который состоится в Екатеринбурге 28 мая. Торопитесь, количество мест = 12, т.е. сильно ограничено. По всем вопросам обращайтесь или к нам или в Екатеринбургский филиал Московского отделения PMI на почтовый ящик.

Инструменты управления проектами в динамичной компании07 марта 2012Инструменты управления проектами в динамичной компании
6 марта состоялся очередной вебинар нашей компании. Он был посвящен управлению проектами. Основные тезисы вебинара сформулированы на основании опыта компании «Гибкие технологии» по внедрению системы управления бизнес-процессами и проектами ELMA в секторе малого и среднего бизнеса (SMB, Small and Medium Business). На вебинаре мы рассказали о возможностях применения системы ELMA в качестве системы управления проектами в организации. Продемонстрировали он-лайн инструменты управления проектами для небольшой динамичной компании. Тезисы вебинара были апробированы в докладе на международной он-лайн конференции по управлению проектами в марте 2010 года.
Техника НЛП как инструмент продвижения наших решений29 февраля 2012Техника НЛП как инструмент продвижения наших решений
Заместитель директора компании "Гибкие технологии" по увеличению оборотов Михаил Москалев принял участие в первом нейро лингвистическом тренинге из серии "НЛП-Практик". Основная цель тренинга - улучшение коммуникаций между партнерами и клиентами компании. Первая ступень курса «НЛП-Практик» была посвящена развитию базовых навыков коммуникации, знакомству с историей возникновения НЛП и основными понятиями этого направления современной практической психологии.
Управление проектами в ELMA 3.024 февраля 2012Управление проектами в ELMA 3.0
Вышедшая в январе 2012 года третья версия системы управления бизнес-процессами ELMA имеет расширенный функционал и для управления проектами. Причем, это делается, во-первых, в рамках единой бизнес-логики организационной структуры компании, а во-вторых, в едином информационном пространстве, охватывающем дополнительные офисы, точки продаж, филиала компании и таких субъектов, как шеф в командировке. Даем ссылку на обучающий вебинар и на демо-версию системы ELMA 3.0.
Дискуссия на тему Управление проектами 2.022 февраля 2012Дискуссия на тему Управление проектами 2.0
В УРФУ состоялось заседание Екатеринбургского филиала Московского отделения PMI (или просто говоря Клуба управления проектами) на котором обсуждался жизненно важный вопрос о методологии Project Management 2.0. Обсуждались основные отличия этой концепции от традиционного управления проектами, в частности: используемые инструменты и каналы коммуникации, функции команды проекта, отношения к формальным документам проекта, роль руководителя проекта.
Началась автоматизация Ипотечной Финансовой компании20 февраля 2012Началась автоматизация Ипотечной Финансовой компании
Компания "Гибкие технологии" совместно с компанией "Элевайз" начали комплексный проект внедрения системы ELMA в Ипотечной Финансовой компании г. Набережные Челны. Первая часть проекта предполагает внедрение системы ELMA: Управление бизнес-процессами. Проект предусматривает автоматизацию ряда ключевых бизнес-процессов компании и внедрение электронного документооборота. Вторая часть проекта - внедрение системы ELMA: Управление показателями и интеграция двух систем.
Система ELMA поможет телекоммуникационной группе компаний "ССК"16 февраля 2012Система ELMA поможет телекоммуникационной группе компаний "ССК"
Система управления бизнес-процесса ELMA будет внедрена в екатеринбургской группе компаний "ССК". Соответствующий договор был подписан на днях между этой компанией и "Гибкими технологиями". С помощью системы будут автоматизированы ключевые процессы по предоставлению услуг, проведено обучение пользователей. В группу компаний "ССК" входят компании "Связьсервискомплект", "Дельта-Телеком", "Современные системы коммуникаций" и "Протон-Урал".
Года: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 все