Система ELMA поможет телекоммуникационной группе компаний "ССК"

Система ELMA поможет телекоммуникационной группе компаний "ССК"16 февраля 2012Система ELMA поможет телекоммуникационной группе компаний "ССК"

Система управления бизнес-процессами ELMA будет внедрена в телекоммуникационнойгруппе компаний "ССК". Соответствующий договор был подписана на днях между "ССК" и "Гибкими технологиями". Это уже не первый проект внедрения ELMA в данной отрасли. Проект "Гибких технологий" по внедрению системы ELMA в компании "К-Телеком" в 2010 году вошел в Топ-10 ИТ-проектов по версии журнала "Деловой квартал".

С помощью системы ELMA будут автоматизированы ключевые процессы компании по предоставлению услуг конечным потребителям. Система поможет интегрировать в процесс все точки продаж компании. В рамках внедрения пройдет обучение пользователей, включая обучение бизнес-аналитиков Заказчика для самостоятельного проектирования процессов в ELMA. Проект рассчитан на несколько месяцев.

Справка о компании: Группа компаний "ССК" объединяет компании, работающие на телекоммуникационном рынке. В том числе,  ООО "Дельта-Телеком" , которая работает на рынке телекоммуникационных услуг Екатеринбурга и Уральского региона с 2000 года. За время работы компанией было установлено более 300 станций общей емкостью более 30 тысяч номеров. Технический центр кмпании проивзодит конфигурирование, монтаж, настройку оборудования и обучение пользователей, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Инструменты управления проектами в динамичной компании07 марта 2012Инструменты управления проектами в динамичной компании
6 марта состоялся очередной вебинар нашей компании. Он был посвящен управлению проектами. Основные тезисы вебинара сформулированы на основании опыта компании «Гибкие технологии» по внедрению системы управления бизнес-процессами и проектами ELMA в секторе малого и среднего бизнеса (SMB, Small and Medium Business). На вебинаре мы рассказали о возможностях применения системы ELMA в качестве системы управления проектами в организации. Продемонстрировали он-лайн инструменты управления проектами для небольшой динамичной компании. Тезисы вебинара были апробированы в докладе на международной он-лайн конференции по управлению проектами в марте 2010 года.
Техника НЛП как инструмент продвижения наших решений29 февраля 2012Техника НЛП как инструмент продвижения наших решений
Заместитель директора компании "Гибкие технологии" по увеличению оборотов Михаил Москалев принял участие в первом нейро лингвистическом тренинге из серии "НЛП-Практик". Основная цель тренинга - улучшение коммуникаций между партнерами и клиентами компании. Первая ступень курса «НЛП-Практик» была посвящена развитию базовых навыков коммуникации, знакомству с историей возникновения НЛП и основными понятиями этого направления современной практической психологии.
Управление проектами в ELMA 3.024 февраля 2012Управление проектами в ELMA 3.0
Вышедшая в январе 2012 года третья версия системы управления бизнес-процессами ELMA имеет расширенный функционал и для управления проектами. Причем, это делается, во-первых, в рамках единой бизнес-логики организационной структуры компании, а во-вторых, в едином информационном пространстве, охватывающем дополнительные офисы, точки продаж, филиала компании и таких субъектов, как шеф в командировке. Даем ссылку на обучающий вебинар и на демо-версию системы ELMA 3.0.
Дискуссия на тему Управление проектами 2.022 февраля 2012Дискуссия на тему Управление проектами 2.0
В УРФУ состоялось заседание Екатеринбургского филиала Московского отделения PMI (или просто говоря Клуба управления проектами) на котором обсуждался жизненно важный вопрос о методологии Project Management 2.0. Обсуждались основные отличия этой концепции от традиционного управления проектами, в частности: используемые инструменты и каналы коммуникации, функции команды проекта, отношения к формальным документам проекта, роль руководителя проекта.
Началась автоматизация Ипотечной Финансовой компании20 февраля 2012Началась автоматизация Ипотечной Финансовой компании
Компания "Гибкие технологии" совместно с компанией "Элевайз" начали комплексный проект внедрения системы ELMA в Ипотечной Финансовой компании г. Набережные Челны. Первая часть проекта предполагает внедрение системы ELMA: Управление бизнес-процессами. Проект предусматривает автоматизацию ряда ключевых бизнес-процессов компании и внедрение электронного документооборота. Вторая часть проекта - внедрение системы ELMA: Управление показателями и интеграция двух систем.
Впервые в Екатеринбурге прошел экзамен на степень PMP17 февраля 2012Впервые в Екатеринбурге прошел экзамен на степень PMP
В Екатеринбурге впервые прошел сертификационный экзамен на степень профессионального руководителя проектов PMP (Project Management Professional) Института управления проектами PMI (Project Management Institute). Организатором экзамена стал наш партнер, Екатеринбургский филиал Московского отделения PMI. В экзамене приняло участие 7 человек - руководители проектов предприятий и организаций из Екатеринбурга и Челябинска. Результаты экзамена будут известны через 10 дней.
Года: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 все