Миссия

Миссия компании формулируется достаточно кратко и емко - "Вовлечение в управление проектами". Такая формулировка присутствует на визитках всех сотрудниках компании. И, казалось, что добавить к этому нечего.

Однако, после визита в Южную Корею и прохождения обучения по теме "SMART-технологии в образовании и бизнесе" в мае 2014 года я задумался над СМАРТ-миссией компании и сделал попытку ее визуального отображения. Я вижу удачным сочетание подхода SMART, что означет "умный" и относится к умным домам, умным школам, умным компаниям и умным городам, а также подхода S.M.A.R.T., который является классическим методом целеполагания для управления проектами, так как обозначает пять критериев, на которые должны отвечать правильные цели проекта.

Посмотрите, что получилось.

СМАРТ-миссия компании "Гибкие технологии"

 

С - Сертификация руководителей проектов включает наши услуги по подготовке к сертификационному экзамену на статус профессионального руководителя проекта (PMI PMP), корпоративную школу PMP, организацию экзаменов в Екатеринбурге и повышение зрелости компаний и рыночной стоимости отдельных специалистов.

М - Менторство проектов включает наши услуги по предоставлению экспертов для курирования проектов заказчиков, организацию экспертизы проектов, консультационную помощь в предоставлении проектных инструментов, анализ организационной зрелости и координацию проектов заказчика. 

А - Академия управления проектами включает проведение обучающих семинаров, курсов и тренингов по управлению проектами, программами и портфелями. Включает также дистанционное обучение, постстренинговое сопровождение и различные срезы знаний после проведения обучения.

Р - Развитие взаимоотношений с партнерами включает заключение взаимовыгодных соглашений с другими компаниями, которые работают на рынке управления проектами (провайдеры обучения, консалтинговые компании, разработчики систем управления проектами, опытные тренеры).

Т - Товарищества, сообщества и волонтерские проекта означает поддержку некоммерческих направлений по созданию оазисов в области управления проектами. Например, организацию и развитие Екатеринбургского филиала Московского отделения PMI и других сообществ.

Генеральный директор